首页 > 信息公开 > 重点工作公开 > 采购与招标

钓鱼城景区化粪池(生化池)清理竞争性比选公告

文章来源: 时间: 2018-09-26 责任编辑:

  1.比选条件
  钓鱼城景区化粪池(生化池)清理比选人为钓鱼城风景名胜区管理局,项目资金为业主自筹,项目已具备比选条件,现对该项目进行竞争性比选。
  2.项目概况与比选范围
  项目名称:钓鱼城景区化粪池(生化池)清理
  工程地址:合川区钓鱼城景区。
  工程规模:景区内所有化粪池(生化池)清理疏通。
  计划工期:30日历天。
  质量要求:达到国家现行有关施工质量验收规范要求,并达到合格标准。
  比选范围:景区内所有化粪池(生化池)清理疏通及污水粪渣外运处理等(具体工程量以现场收方为准),其中吸粪车不能到达的厕所采取人工清淘和粪渣人工转运。
  3.竞标人资格要求:
  3.1 本次比选要求投标人须具备化粪池(生化池)清掏相关资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
  3.2 本次比选不接受联合体竞标。
  4.资格审查方式:资格后审。
  5.报名时间、地点及比选文件的获取
  本工程比选不需现场报名,开标时直接比选,凡有意参加竞标者,请于 2018 年9月26 日起,在合川区政府公众信息网(http://www.janvermeer.net/)下载比选文件等所有相关资料,不管竞标人下载与否,比选人都视为竞标人收到以上资料并全部知晓有关比选过程和事宜,由此产生的一切后果由竞标人自负。
  6.竞标文件的递交
  6.1 竞标文件递交的截止时间2018年9月30日15:00时(比选截止时间,下同),地点为钓管局会议室(合川区南园东路99号城投大厦15楼)。
  6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞选文件,比选人不予受理。
  7. 联系方式
  比选人:钓鱼城风景名胜区管理局
  地址:合川区南园东路99号城投大厦15楼
  联系人:易老师、刁老师
  电话:42830019
  2018年9月26日

附件下载:
钓鱼城景区化粪池(生化池)清理比选文件.doc